БК «Нижний Новгород» уступил ЦСКА

БК «Нижний Новгород» уступил ЦСКА
Фото cskabasket.com
Это третье поражение в лиге ВТБ

Третье поражение подряд в Единой лиге ВТБ потерпели баскетболисты «Нижнего Новгорода». В усечённом составе они пытались дать бой многолетнему чемпиону турнира столичному ЦСКА.

 

В столицу «горожане» отправились без травмированного капитана Евгения Бабурина, а также американцев Чавона Льюиса и Алека Брауна. Льюис, кстати, уже покинул команду, возможно, досрочно прервётся и контракт Брауна. Два с половиной периода наша команда держалась за счёт точных трёхочоковых. И всё-таки армейцы, как и ожидалось, уверенно заполучили победу – 94:69.

— ЦСКА показал свой класс, — сказал главный тренер БК «НН»:Зоран Лукич. — Мы же допустили много оплошностей, которые команда из Евролиги не прощает. Нам нужно много работать, и тут важно, чтобы сами игроки хотели меняться и оставлять свои старые привычки в прошлом. Дополнительной мотивации к матчу с ЦСКА не требовалось, все и так хотели показать качественную игру против этой команды. Однако были моменты, когда мы рисуем одну опцию, а в решающий момент игрок принимает другое решение, что заканчивается плохо.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации