Благодарность за сотрудничество

В ноябре Земское собрание и администрация Балахнинского района ежегодно проводят торжественный прием руководителей предприятий города, оказавших материальную поддержку празднования Дня земли Балахнинской и принявших в нем самое деятельное участие.

К сожалению, не все по причине занятости на производстве смогли присутствовать на приеме, но награды обязательно дойдут до каждого.

За значительный вклад в социально-экономическое развитие Балахнинского района депутат Законодательного Собрания Нижегородской области А.Л. Глушков наградил почетными дипломами директора ООО «Узола» А.А. Алексеева, генерального директора ООО ПКФ «Луидор» Е.В. Ставцеву, генерального директора ООО «ПТМ» А.Г. Чепурова, генерального директора ООО «Балахнинский мясокомбинат» С.В. Полякова, директора Балахнинского филиала АО «Нижегородская областная коммунальная компания» М.Л. Серова.

Сотрудники и руководители балахнинских предприятий принимают активное участие не только в экономической и общественной жизни района, но и в культурной сфере. Наших производственников — лидеров и активистов — тепло поздравил глава местного самоуправления района П.В. Коженков. Список фамилий оказался внушительным. И первыми его возглавили директор ООО «Узола» А.А. Алексеев, генеральный директор АО «НПО «Правдинский радиозавод» В.Г. Гурбич. Не обошла заслуженная награда исполняющего обязанности генерального директора АО «Волга» А.В. Старуна и других руководителей крупнейших промышленных предприятий.

Предприятия сельского хозяйства, потребительского рынка и торговли, их руководителей от души приветствовал и отметил их роль в жизнеобеспечении района председатель Земского собрания А.Н. Жугарев.

В программе празднования Дня земли Балахнинской всегда значительное место занимают спортивные мероприятия. Они пользуются у наших земляков неизменной популярностью. Не стал исключением и этот год — турниры, соревнования, показательные выступления спортсменов проходили на многих площадках города и — именно благодаря помощи спонсоров в лице директора ООО «Академия» М.К. Уткина и коммерческого директора Балахнинского мясокомбината Б.А. Гурина.

Ключевым моментом ежегодного праздника по праву считается шествие трудовых коллективов. Работники наших предприятий подходят к нему всегда очень творчески. А традиционный конкурс на лучшее оформление праздничной колонны становится дополнительным стимулом для проявления новых креативных решений. И вот они-то и были отмечены наградами на очередном подведении итогов. Их озвучил П.В. Коженков.

В группе промышленных предприятий первого места удостоена колонна группы компаний «Олмеко», генеральный директор Г.А. Крбашян. Белые зонты, забавные ростовые куклы, веселые, энергичные молодые люди моментально завоевали внимание многочисленных зрителей, пришедших на праздник. Успех с ними разделила колонна ПКФ «Луидор», генеральный директор Е.В. Ставцева. Танцующие автобусы – беспроигрышная фишка «луидоровцев». В этом году определился и еще один победитель — это ООО «Узола».

Стабильно развивающемуся предприятию в этом году — 20 лет. Тема юбилея и была раскрыта в оформлении колонны. Многочисленными были участники — учреждения социальной сферы. Первое место среди них присуждено колонне Балахнинского технического техникума. Вторые места разделили Балахнинский филиал ННГУ им. Н.И. Лобачевского и ФОК «Олимпийский». Три третьих места – Балахнинская ЦРБ, колонна учреждений социальной защиты и управления образования администрации района. Бронзовым призером также признана в этом году колонна молодежных палат при городской Думе Балахны и Земском собрании района.

На празднике подведения итогов специальными Благодарственными письмами были награждены также директор ООО «Волга — Управляющая компания ЖКХ» С.А. Карпенко и директор ООО «Быт-Сервис» А.И. Каширин. Они отмечены за большой вклад в развитие и совершенствование материально-технической базы загородного оздоровительного центра, создание условий для отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодежи в летний период 2017 года.

 

Соб. инф.
На снимках: награждение руководителей предприятий.
Фото С. АСТАХОВОЙ

Источник: «Рабочая Балахна»