Благотворительный турнир по Beauty Ball пройдет 19 декабря в Нижнем Новгороде

Благотворительный турнир по Beauty Ball пройдет 19 декабря в Нижнем Новгороде
24 нижегородки сыграют в футбол, чтобы собрать необходимые средства для фондов

19 декабря в фитнес-клубе World Class Пушкинский пройдет благотворительный турнир по Beauty Ball. Организатором мероприятия выступает сообщество «800 добрых дел».

16+

 

Дата проведения мероприятия изменилась в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой (напомним, ранее благотворительный турнир был запланирован на 31 октября).

24 жительницы Нижнего Новгорода сыграют в футбол, чтобы собрать необходимые средства для фондов-партнеров проекта. Соорганизаторами и ведущими праздника выступят Татьяна Печерская и Антон Киселев. Партнеры мероприятия – фитнес-клуб World Class Пушкинский и медицинская компания «Инвитро».

Билеты на событие можно приобрести у благотворительных фондов-партнеров программы «800 добрых дел». В свободной продаже – 55 билетов (по 5-ть у каждого фонда-партнера).

Кроме того, помочь фондам-партнерам можно и не посещая мероприятие. Символическая покупка билета станет пожертвованием на благотворительные цели фонда, а само состязание можно будет посмотреть онлайн. Также, чтобы совершить доброе дело, каждый нижегородец может позвонить в фонд и предложить свою помощь или поддержку – как финансовую, так и информационную. Контактные данные всех фондов-партнеров можно найти на сайте nizhny800.ru в разделе «800 добрых дел».

Фонды-партнеры программы «800 добрых дел»:
1. Благотворительный фонд «Доброе дело»
2. НРОО «Территория добра»
3. Благотворительный фонд «Время РАСсвета»
4. Благотворительный фонд «Нижегородский»
5. Фонд «НОНЦ»
6. Благотворительный фонд «Жизнь без границ»
7. Благотворительный фонд «Дети без мам»
8. Нижегородский региональный благотворительный фонд «Земля нижегородская»
9. Волонтерское движение «Милосердие»
10. Нижегородская региональная общественная организация содействия развитию театра «Пиано»
11. Благотворительный фонд «Хоккей для всех»

Первая тренировка и жеребьевка участниц благотворительного турнира прошла 1 октября. Из 24 девушек сформировали четыре команды по шесть человек. За каждой участницей закреплен фонд, который она поддерживает.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что ожившая кросс-культурная симфония Берлина прозвучит в Нижнем Новгороде.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров