Более 350 социальных идей предложили нижегородцы для нового министра социальной политики

Более 350 социальных идей предложили нижегородцы для нового министра социальной политики
Фото Кирилла Мартынова
Участники совещания обсудили подготовку к 800-летию Нижнего Новгорода

27 февраля закончилось голосование за социальные идеи от жителей Нижегородской области для будущего министра социальной политики. Нижегородцы предложили более 350 идей.

 

По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, большинство идей высказали граждане в категории «поддержка и социальная адаптация». 91 предложение поступило от нижегородцев по развитию сферы социальных услуг, 73 идеи разместили жители по проблеме поддержки пожилых людей. Также нижегородцы высказались по поводу «социдей для всех» и поддержки людей с ограниченными возможностями.

«Я не скажу, что эта цифра для меня неожиданная – в регионе много неравнодушных граждан, которых трогает тема помощи социально незащищенным группам. Но это много. Это наказ будущему министру, его исполнения от министра буду ждать и я, и, главное, жители», — отметил Глеб Никитин.

28 февраля экспертная комиссия озвучит имена кандидатов на должность министра социальной политики Нижегородской области. Часть социальных идей экспертная комиссия включит в качестве кейсов для кандидатов.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации