H
S L n s
с

«Большая перемена» приглашает в сказку

«Большая перемена» приглашает в сказку

Вероника Вуккерт рассказала сказку своего собственного сочинения – «Новогоднюю сказку про Снежка и Радугу»

Фото: Вероника ВУККЕРТ

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Вы любите читать сказки? А писать? Вот мы с моей подругой Вероникой Фильцовой очень любим и то, и другое. Поэтому мы с удовольствием принимаем участие в проекте «Звездные сказки на хуторе близ «Большая перемена».

 

«Звездные сказки на хуторе близ «Большая перемена» — это проект молодого руководителя Ассоциации активных наставников «БП» Анфисы Лещенко. Он стартовал в ноябре. Поддержку сказочному проекту оказали «Большая перемена» и команда благотворительного проекта «Звездный десант» во главе со Златой Чепурной. Цель проекта — создание сказочной «библиотеки» для детских домов и детских садов. Благодаря «Звездным сказкам»  самые обычные дети имеют уникальную возможность записать подкаст со звездой —  известным актером, телеведущим, спортсменом, писателем или общественным деятелем. Каждый ребенок, благодаря такой весомой поддержке, может заявить о своем таланте чтеца, литератора и просто человека, который любит свою родину и готов рассказать о ней в сказочной форме.

Для этого нужно совсем немного: выбрать любимую новогоднюю сказку или сказку своей малой родины, записать видео, где ты ее читаешь, отправить вместе с заявкой на кастинг и ждать своего «звездного часа». А можно предложить и свою сказку, которую сочинил сам. Мы с Вероникой сделали именно так!

На сегодняшний день о своем желании участвовать в проекте заявили ребята из 14 регионов России, в том числе пятеро ребят из Нижегородской области, в том числе и мы, победители ``Большой перемены``.

Нам невероятно повезло! Нам удалось прочитать свои сказки с самой Златой Чепурной. И это было в прямом эфире! Злата обладает такой мощной энергетикой, что смогла хмурый ноябрьский день превратить в солнечный. Хотите верьте – хотите нет, но в тот момент, когда мы все встретились в Zoom, солнышко появилось и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Нижнем Новгороде!

Было очень волнительно, ведь мы презентовали сказки своего собственного сочинения – «Новогоднюю сказку про Снежка и Радугу» и «Как Ежичка Деду Морозу письмо отправляла». Начинала читать наши сказочные истории Злата, а мы подхватывали.

Сначала было даже немного страшно, но голос Златы, ее улыбка, доброжелательные интонации и ободряющий взгляд сделали свое дело — практически сразу после начала записи внутреннее напряжение спало, и мы смогли прочитать свои сказки, что называется «от души»! Герои наших сказок заговорили, засмеялись, ожили!

Вероника ВУККЕРТ, юнкор «Нижегородской правды».

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки