Большая пробка образовалась из-за крупного ДТП на Зеленском съезде

Большая пробка образовалась из-за крупного ДТП на Зеленском съезде
фото ГУ МВД по Нижегородской области
На Зеленском съезде столкнулись иномарка, автобус и микроавтобус

На Зеленском съезде под конец рабочего дня образовалась большая пробка. Её спровоцировала авария перед площадью Минина. Там столкнулись иномарка, автобус и микроавтобус.

 

 

— Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Нижнем Новгороде. По предварительной информации, 24 апреля около 17:00 мужчина, управляя автомобилем иностранного производства, двигался по Зеленскому съезду в сторону площади Минина и, по неустановленным причинам, выехал на полосу встречного движения, где произвёл столкновение с микроавтобусом и маршрутным такси. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — заявили в ГУ МВД по Нижегородской области.

В ДТП пострадали 3 человека — пассажиры из микроавтобуса. Их отправили на «скорой» в больницу.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» сейчас в городе заторы в 7 баллов. Вереница машин стоит от Нижне-Волжской набережной на всему Зеленскому съезду. Также пробки есть на площади Минина, улицах Октябрьская и Варварская.

Весь Зеленский съезд стоит в большой пробке
Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Подпишитесь на нас

Похожие публикации