Больше 25 тысяч литров «палёного» алкоголя обнаружили полицейские на складе в Дзержинске

Больше 25 тысяч литров «палёного» алкоголя обнаружили полицейские на складе в Дзержинске
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Нижегородской области
Маленький завод организовал на складе 49-летний мужчина

Больше 25 тысяч литров «палёного» алкоголя обнаружили полицейские на складе в Дзержинске. Всего изъяли больше 7,5 тысяч бутылок со спиртным. 

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области, сотрудники полиции узнали, что на складе, расположенном на улице Лермонтова в Дзержинске, незаконно производят алкоголь.

Во время обыска правоохранители изъяли больше 25 000 литров спиртного. Из них 7584 бутылки и 20 бутылей объемом в тысячу литров. Также были обнаружены 5 пустых тар на 10 тысяч литров.

Весь алкоголь с этого производства поставляли в «магазины», которые располагались в двух гаражах. Там также обнаружили спиртное: 122 стеклянные бутылки разного объема от известных алкогольных марок, 121 пяти литровую пластиковую бутылку со спиртным.

По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки».

Оказалось, что владельцем этого мини-завода стал арендодатель помещения склада — 49-летний житель Дзержинска. В содеянном задержанный признался полностью.

Максимальное наказание, которое грозит мужчине — лишение свободы сроком до 6 лет.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации