Больше трети заболевших COVID-19 в районах области приходится на Павлово, Дивеево и Кулебаки

Больше трети заболевших COVID-19 в районах области приходится на Павлово, Дивеево и Кулебаки
Фото Александра Воложанина
Карантин продолжает действовать в Дивееве, Павлове, Кулебаках и Выксе

Больше 30% случаев заболевания коронавирусом в районах Нижегородской области приходится на Павлово, Дивеево и Кулебаки.  Всего в районах и городских округах региона подтвержден 4 601 диагноз COVID-19. 

 

По данным на 29 мая, в Нижнем Новгороде больше всего заболевших, а именно 4 643 человека. В районах области коронавирус верифицирован у 689 жителей Павловского района, у 408 жителей Дивеевского района, у 338 человек — в Кулебакском районе, у 290 — в Богородском районе, у 277 – в г.о. Бор, у 238 – в Кстовском районе, у 228 человек — в Дзержинске, у 178 — в Починковском районе и у 175 – в г.о. Семеновский.

При этом в 16 муниципалитетах Нижегородской области за минувшие сутки не зафиксировано новых случаев заражения коронавирусом.

Напомним, карантин отменен в посёлке Мухтолово Ардатовского района, в селе Починкив посёлке Гремячево Кулебакского района и в посёлке Тумботино Павловского района.

В Павлове, Дивееве, Кулебаках и Выксе карантин пока продолжает действовать.  

Редакция сайта «Нижегородская правда» составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации