Большое родительское собрание пройдет в онлайн-формате 22 мая

Большое родительское собрание пройдет в онлайн-формате 22 мая
Фото Александра Воложанина
Родители нижегородских школьников смогут задать вопросы Сергею Злобину и Давиду Мелик-Гусейнову

«Большое родительское собрание» пройдет в онлайн-формате 22 мая в 16:00. На вопросы нижегородцев ответят министр образования, науки и молодежной политики Нижегородской области Сергей Злобин и заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов в группе «Образование_52» в ВКонтакте

 

На онлайн-собрании представители власти и нижегородские родители обсудят окончание учебного года, организацию ЕГЭ, выпускных, в каком формате предстоит учиться школьникам в следующем году.

Накануне «Большого родительского собрания» пройдет областной педагогический совет. 21 мая в 15:00 Давид Мелик-Гусейнов и Сергей Злобин пообщаются с представителями нижегородских школ.

«Пора вернуться к разговору. После педагогического совета проведём очередное большое родительское собрание. За месяц у нас накопилось много вопросов для обсуждения», — написал Давид Мелик-Гусейнов в Instagram.

Напомним, свои вопросы родители нижегородских школьников смогут задать в прямом эфире Сергею Злобину в группе «Нижегородской правды». Онлайн-интервью с министром образования состоится 22 мая в 10:00.

16+

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации