Борские полицейские задержали похитителя иконы

Борские полицейские задержали похитителя иконы
Фото: Кирилл Мартынов
Расследование уголовного дела продолжается

Борские полицейские задержали подозреваемого в краже иконы. Им оказался ранее неоднократно судимый 38-летний житель Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

В конце июля житель деревни Овечкино в Борском районе обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что из его частного дома похищена икона с изображением Пресвятой Богородицы.

За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 6 лет со штрафом и с ограничением свободы до полутора лет.

Сотрудники МВД задержали и арестовали подозреваемого в краже иконы, который признался в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Полицейские изъяли икону, ее передадут законному владельцу.

Кроме того, сотрудники полиции советуют: если вы стали жертвой противоправного деяния, незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел лично или позвоните в полицию по телефонам 02 или 102 (с мобильного телефона).

Ранее на сайте Pravda-nn.ru сообщалось о том, что мужчина воровал счетчики на воду и сдавал их на металлолом в Самарской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки