Бронзовая призерка олимпиады встретилась с юными спортсменами

фото kolomna-speed-skating.com

24-25 февраля на ледовой арене конькобежного центра «Коломна» в Коломне Московской области состоялось Первенство России по конькобежному спорту среди юношей и девушек среднего возраста.

 

В рамках этих соревнований нижегородская конькобежка, бронзовая призерка Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане Наталья Воронина и ее тренер Владимир Акилов встретились с нижегородскими спортсменами.

В неформальной обстановке Наталья рассказала юным конькобежцам о своем участии в Олимпиаде, о тех чувствах, которые она испытывала до и после «бронзового» забега. В конце дружеского чаепития любой мог сфотографироваться с именитой конькобежкой и подержать в руках заветную олимпийскую медаль.

Напомним, что нижегородская конькобежка Наталья Воронина на дистанции 5000 м завоевала бронзовую медаль на зимних Олимпийских играх в Пхенхчане. Также бронзовая медаль Олимпиады в Южной Корее досталась нижегородской лыжнице Анастасие Седовой.

Как сообщалось ранее, комментируя итоги зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, и.о. заместителя губернатора Дмитрий Сватковский отметил, что в составе сборной страны Нижегородскую область в Пхенчхане представляли семь спортсменов: «Две олимпийские медали нижегородцев – несомненный успех, такое количество медалей зимней Олимпиады у нижегородцев последний раз было в далеком 1984 году».

Добавить сайт в мои источники