Бывшего министра спорта Нижегородской области Сергея Панова назначили генеральным директором мужской национальной сборной по баскетболу

Бывшего министра спорта Нижегородской области Сергея Панова назначили генеральным директором мужской национальной сборной по баскетболу
Сергей Панов занимал должность министра спорта и молодежной политики Нижегородской области с 2014 по 2019 год

Бывшего министра спорта Нижегородской области Сергея Панова назначили генеральным директором мужской национальной сборной по баскетболу. Ранее он занимал пост главного менеджера БК «Нижний Новгород»

 

Президент РФБ Андрей Кириленко считает, что опыт генерального менеджера поможет в обновлении состава главной команды страны. Об этом сообщает пресс-служба баскетбольного клуба «Нижний Новгород».

«Очень приятно и интересно будет вернуться в «кухню» национальной команды в новой роли. Уверен, легко найдем взаимопонимание с Сергеем Базаревичем, с которым давно знакомы. Надеюсь, что сможем совместными усилиями с тренерским штабом и Федерацией создать боевую, благоприятную атмосферу для участия в сборной страны лучших игроков. И вернуть победные традиции российского баскетбола, существовавшие и во времена нашего поколения, и в конце «нулевых» – начале 2010-х. Начнем работу с переговоров с клубами, чтобы определить принципы, на которых игроки будут приезжать в сборную. И есть много важных деталей, которые нельзя упускать, чтобы пребывание баскетболистов в национальной команде было максимально комфортным», — отметил сам Сергей Панов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации