Бывший тренер футбольного клуба «Нижний Новгород» Дмитрий Черышев стал послом 800-летия города

Бывший тренер футбольного клуба «Нижний Новгород» Дмитрий Черышев стал послом 800-летия города
Фото: Александр Воложанин
Дмитрию Черышеву вручили памятный диплом и значок «Посол 800»

Сегодня, 15 июня, в Нижегородском областном информационном центре известному в прошлом футболисту, бывшему тренеру ФК «Нижний Новгород» Дмитрию Черышеву были вручены памятный диплом и значок «Посол 800».

 

В церемонии приняла участие заместитель министра культуры Нижегородской области Елена Лупина, которая отметила заслуги Дмитрия Черышева и его вклад в развитие спорта в нашем регионе.

— Для меня большая честь представлять интересы своего любимого города по всему миру, — сказал в ответном слове Дмитрий Черышев. — Рассказывать, какой он красивый, какие замечательные здесь живут люди. Последние два года я находился с семьёй в Испании, и могу сказать, что Нижний Новгород за это время сильно изменился в лучшую сторону. Приятно отметить, что городу регулярно доверяют проведение крупных спортивных мероприятий, и я горжусь, что у нас большое количество талантливых атлетов, прославляющих нижегородскую землю.

Также Черышев выразил уверенность, что ФК «Нижний Новгород», который он возглавлял около полутора лет, по силам закрепиться в премьер-лиге.

— В клуб пришли такие профессиональные руководители, как Равиль Измайлов и Игорь Кудряшов, которые имеют необходимый опыт и знания футбольного рынка. Не сомневаюсь, что в ближайшее время в ФК «НН» появятся классные игроки. А ещё рассчитываю на то, что с выходом на высший уровень у команды прибавится не только количество болельщиков, но и расширится фан-сектор. Поверьте, трибуны оказывают большое влияние на игру.

Ранее сайт pravda-nn.ru рассказывал, что режиссеру и основателю театра «Пиано» Владимиру Чикишеву присвоили звание «Посол 800» в День защиты детей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки