H
H e
S L n s
с

Черное «яйцо динозавра» появилось в Мухинском озере в городе Бор после благоустройства

Черное «яйцо динозавра» появилось в Мухинском озере в городе Бор после благоустройства

Фото: Скрин из видео "Твой Бор - Город Бор"

Локацию около водоема недавно благоустроили

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

Черный предмет, напоминающий яйцо, обнаружили жители Бора в Нижегородской области в озере после благоустройства. Об этом сообщается в группе ВКонтакте «Твой Бор — Город Бор».

«Яйцо динозавра» легко заметить: черный предмет размером более одного метра лежит в воде Мухинского озеро около берега. «Яйцо» кажется живым: из-под него выходят пузыри, создавая иллюзию, что предмет дышит. Локацию около водоема недавно благоустроили, в зоне отдыха появились детские площадки, дорожки, скамейки и загадочный предмет.

«Через несколько лет после похищения воды инопланетянами, на озере появилось нечто, напоминающее яйцо. Зловещее чёрное яйцо, размером более метра. Кто же вылупится: потомок внеземных цивилизаций, Чужой или… Пора собирать экстренное совещание уфологов», — комментируют новость администраторы паблика.

Напомним, осенью 2019 года телеканал РЕН ТВ раскрыл «секреты» этого мистического места: участники передачи предположили, что озеро осушается из-за того, что воду крадут инопланетяне.

Подписчики предполагают, что «яйцо динозавра» используется для гидроизоляции.

«Она создаёт аналог ёмкости, которая не пропускает воду и не даёт ей уйти дальше в грунт», — рассказал, для чего геомембрана появилась в озере Роман С.

Слова комментатора подтвердил ГТРК «Нижний Новгород». Черный предмет — дефект благоустройства: брезент для гидроизоляции на дне озера вздулся и образовалось «яйцо».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что нижегородцы пытаются спасти кошку, поселившуюся с лисой на острове на Оке.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области :: Спортзалы в девяти сельских школах Нижегородской области обновят в 2024 году :: Новый ФАП начал работу в деревне Большой Терсень Уренского округа :: Дмитрий Чернышенко призвал регионы масштабировать проект «Уроки с путешествием»:: Более 175 тысяч туристов посетили Нижегородскую область в новогодние каникулы :: Ремонт Сосновской ЦРБ планируется завершить в 2025 году :: Прямая линия о возможностях платформы «Работа в России» пройдет 1 февраля :: Более 11 тысяч нижегородцев приняли участие в семинарах центра «Мой бизнес» :: Цифровую вселенную «НЕЙМАРК» представили в рамках выставки «Россия» в Москве :: Фестиваль «Снежная фантазия» прошел в благоустроенном парке в Первомайске :: В пяти библиотеках региона появятся точки концентрации талантов «Гений места» :: В Сосновском округе полностью обновили парк пассажирского транспорта :: 29 дворов благоустроят в 2024 году в Дзержинске :: Глеб Никитин представил экологические проекты региона на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ :: В Нижнем Новгороде приступили ко второй очереди ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» :: Нижегородская область вошла в топ‑5 федеральной программы поддержки МСП :: Названы самые популярные виды льготной ипотеки в Нижегородской области :: Нижегородская газораспределительная организация присоединилась к нацпроекту «Производительность труда» :: Почти 835 тысяч нижегородцев прошли диспансеризацию в 2023 году :: Почти 14 тысяч мест в школах появилось за 5 лет в Нижегородской области :: Более пяти тысяч км дорог отремонтировали в Нижегородской области за пять лет :: Рекреационную зону благоустроят в Автозаводском районе до середины лета :: Более 4 тысяч га лесного фонда Нижегородской области обследовано в 2023 году ::