Четыре человека утонули за один день в Нижегородской области

Четыре человека утонули за один день в Нижегородской области
Фото: Google.Maps
Люди гибнут в основном в несанкционированных местах для купания

Четыре человека утонули за один день, 14 июня, в Нижегородской области. Печальную статистику привели в региональном ГУ МЧС.

 

Напомним, 14 июня в 11:00 в Ветлуге из озера Лопатное были извлечены тела двух человек – 20-летнего парня и 19-летней девушки.

Ближе к вечеру того же дня из реки Леметь в селе Туркуши Ардатовского района очевидцы вытащили тело мужчины. Чуть позже из водоема в поселке Ильинском Городецкого района работники аварийно-спасательного отряда достали еще одно тело — 39-летнего мужчины. 

Всего по данным ГУ МЧС по Нижегородской области с начала купального сезона на водоемах в регионе погибли 6 человек, в том числе один ребенок. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано две гибели взрослых людей на воде. Как пояснили в ведомстве, люди утонули в несанкционированных местах для купания.

С начала 2021 года на водоемах по различным причинам погибли 17 человек, в том числе 5 детей. В 2020 году за тот же период — 14 человек.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказывал, что мужчина утонул в Волге в Нижнем Новгороде.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки