H
S L n s
с

Чиновнику минимущества, подозреваемому в злоупотреблении, запретили определённые действия

Чиновнику минимущества, подозреваемому в злоупотреблении, запретили определённые действия

Меру пресечения избрал Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода

Фото: Александр Воложанин

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В Нижнем Новгороде суд избрал меру пресечения начальнику управления корпоративных отношений и реализации комплексных решений областного минимущества Игорю Чебанову. Напомним, его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями с причинением ущерба бюджету.

 

В Нижегородском районном суде сообщили, что, по материалам дела, подозреваемый зарегистрировал на свою сестру коммерческую организацию. Следствие считает, что это было сделано специально, чтобы осуществить противозаконный план.

Чиновник, как сообщили в суде, осуществил необходимые мероприятия для того, чтобы фирме был предоставлен в аренду без проведения торгов находящийся в госсобственности участок кадастровой стоимостью более 17 миллионов рублей. Затем эта организация вместе с правами на аренду участка была продана физическому лицу за 3,75 миллиона рублей.

В качестве меры пресечения суд избрал фигуранту запрет определённых действий до 12 декабря включительно. Ему запрещено выходить из дома с 10 часов вечера до 6 часов утра, общаться со свидетелями по уголовному делу, пользоваться интернетом, мобильной связью. Звонить по телефону можно только для вызова скорой, полиции, спасателей.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что видео задержания чиновника из нижегородского минимущества, подозреваемого в причинении милионного ущерба, было опубликовано.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки