Давид Мелик-Гусейнов попросил к своему дню рождения сделать пожертвования для детского дома

Давид Мелик-Гусейнов попросил к своему дню рождения сделать пожертвования для детского дома
фото Кирилла Мартынова
Замгубернатора предложил своим подписчикам в Instagram поддержать Арзамасский детский дом

Замгубернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов рассказал, какой подарок хочет получить на день рождения. На своей странице в Instagram он попросил подписчиков, которые собираются его поздравить, отправить пожертвования в Арзамасский детский дом. 

 

В субботу, 30 мая, Давид Мелик-Гусейнов отпразднует день рождения. Ему исполнится 42 года.

— Очень прошу не тратить деньги на символичные подарки. Есть встречная просьба. Если на самом деле хочется сделать знак внимания, сделайте это с максимальной пользой. В городе Арзамасе есть детский дом. Помощь лишней не бывает. Поэтому прошу конвертировать знаки внимания ко мне — в реальную помощь этому интернату. Увидев этих детей, понимаешь, насколько светлые и беспомощные они, — написал Давид Мелик-Гусейнов.

Замгубернатора добавил, что главный подарок для него в день рождения — обнять родных, которых он не видел уже около трёх месяцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Три темы Тема 1. Статистика. Очередная волна просьб от подписчиков перестать публиковать данные о заболеваемости в НН. Я никого не заставляю смотреть на эти таблицы и диаграммы. В большей степени, я делюсь этой статистикой, чтобы те, кто хочет быть в курсе происходящего, получали ежедневную сводку. Важно не просто рассуждать, но и подкреплять свои рассуждения метриками (цифрами). Поэтому публиковать буду. Для лучшей наглядности и «аналитичности» немного поменяю привычный формат представления данных. Работаю над этим. Тема 2. Критика. В «личку», а некоторые публично присылают ссылки на то, как меня «вспоминают» недобрым словом в группах соцсетей и некоторые СМИ. Безусловно, я читаю этот поток рассуждений. Много, конечно, фантазийных, домысленных за меня фраз и решений. Рекомендую все же проверять информацию. Можно даже написать мне. И не для того, чтоб оправдаться. А для составления объективной картины. Я понимаю, что социалка сейчас в зоне повышенного внимания. Время такое. Но сидеть сложа руки и ничего не делать нельзя. Приходится быть публичным. Объяснять порой даже самые неприятные вещи. Не забывая, что социалка - это мощная отрасль. В ней работают тысячи людей. Нельзя ни в коем случае их дискредитировать. Через объяснение и помощь - небольшими шагами - теория небольших дел сработает. Я уверен. Тема 3. День рождения. Завтра начнётся мой персональный Новый год. Всегда с нетерпением жду его. Для меня этот день - больше рефлексия о том, что удалось сделать, а что не получилось за год. Благодарю всех, кто помнит обо мне, кто написал с предложением встретиться. Встретимся. Обязательно. Но не сейчас. И очень прошу не тратить деньги на символичные подарки. Есть встречная просьба. Если на самом деле хочется сделать знак внимания, сделайте это с максимальной пользой. В городе Арзамасе есть детский дом. Помощь лишней не бывает. Поэтому прошу конвертировать знаки внимания ко мне - в реальную помощь этому интернату. Увидев этих детей, понимаешь, насколько светлые и беспомощные они. Реквизиты детского дома - на фото. А лучший подарок для меня в этот день - обнять родных. Не виделись уже около 3 месяцев. С уважением, Давид МГ

Публикация от Давид Мелик-Гусейнов (@melikdavidmsk)

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации