Замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов распорядился довести до медперсонала нижегородского диагностического центра дополнительные выплаты

Замгубернатора Давид Мелик-Гусейнов распорядился довести до медперсонала нижегородского диагностического центра дополнительные выплаты
Фото: google.maps

Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов дал поручение руководству нижегородского областного клинического диагностического центра предоставить сотрудникам, работающим с ковид-больными, дополнительные выплаты. 

 

«Нижегородский областной диагностический центр оказывает амбулаторно-поликлиническую помощь. В рамках работы по предотвращению распространения и организации лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 Клинико-диагностический центр оказывает услугу по проведению компьютерной томографии, в том числе пациентам с подтвержденным статусом вирусоносительства. Стимулирующие выплаты сотрудникам КДЦ попали под действие Постановления Правительства Российской Федерации №415. Все выплаты в рамках федеральных гарантий были произведены в срок и в полном объеме», — пояснил Давид Мелик-Гусейнов.

Также замгубернатора поручил руководству ГБУЗ НО «КДЦ» дополнительно простимулировать сотрудников.

«Учитывая важность работы сотрудников КДЦ в системе оказания медицинской помощи больным с COVID-19, руководству ГБУЗ НО «КДЦ» рекомендовано изыскать возможность дополнительного стимулирования на основе локальных актов медицинской организации. Также дополнительные возможности по материальному стимулированию отдельных специалистов будут произведены за счет регионального бюджета», — заявил Давид Мелик-Гусейнов.

Ранее в местных СМИ появилась информация, что медперсонал диагностического центра, работающий с COVID-больными в отделении КТ, не получил федеральные выплаты.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки