Давид Мелик-Гусейнов призывает нижегородцев помочь медикам и сделать прививку

Давид Мелик-Гусейнов призывает нижегородцев помочь медикам и сделать прививку
Фото: Кирилл Мартынов
Победить болезнь поможет бескорыстная помощь и взаимная поддержка

Коронавирусная обстановка в стране и в мире вновь накаляется. Напомним, что из-за инфекции въезд в Ивановскую область ужесточили, а в Москве ввели ограничения и решили разыграть автомобиль среди прошедших вакцинацию. В Нижегородской области заболеваемость тоже идет вверх. И информацию об этом никто не пытается скрыть. Про обстановку в нашем регионе министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов написал на своей странице в Instagram. 

 

«Где помощь нужна? Везде! В поликлиниках на горячих линиях и в автоперевозке медиков. В стационарах (не только ковидных) и в социальной службе. Помощь тем, кто слаб. И помощь тем, кто на разрыв своей души защищает слабых. Сейчас важное время — быть всем вместе», — подчеркнул Давид Мелик-Гусейнов.

С прошлой весны у многих проснулось осознание ситуации. Способствовала этому и демонстрация «изнанки» в «красных зонах». Проблемные вопросы областной минздрав по-прежнему помогает решать нижегородцам по обращениям. Однако каждый может внести свой вклад в борьбу с вирусом — сделать прививку и убедить вакцинироваться близких.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что министр здравоохранения посоветовал работодателям регулярно тестировать сотрудников на COVID-19 и по возможности перевести офисных работников на удаленку. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки