Дело в отношении нижегородца Игоря Крайнова передали из полиции в Следственный комитет

Дело в отношении нижегородца Игоря Крайнова передали из полиции в Следственный комитет
Фото nnovgorod.sledcom.ru
Передачу уголовного дела для расследования в Следственный комитет инициировала прокуратура

Уголовное дело в отношении нижегородца Игоря Крайнова, задержанного в октябре прошлого года с наркотиком, передали из следственного подразделения регионального ГУ МВД в Следственное управление СКР по региону. Старший помощник руководителя регионального СУ СКР Юлия Склярова этот факт редакции сайта «Нижегородская правда» подтвердила, но от дальнейших комментариев воздержалась.

 

Передачу уголовного дела для расследования в Следственный комитет инициировала прокуратура. Напомним, Игорь Крайнов обвиняется в незаконном хранении наркотика. Он же, в свою очередь, утверждает, что ему пакетик с запрещённым веществом подбросили полицейские при задержании.

Сотрудники полиции, которые участвовали в задержании Крайнова, сейчас, напомним, под стражей. Дело о превышении должностных полномочий в отношении них расследует региональное СУ СКР. Теперь следователи ведомства будут разбираться и в обстоятельствах дела в отношении Игоря Крайнова. Как нам стало известно, эти два дела пока не объединены, но в дальнейшем нельзя этого исключать.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации