Денис Москвин: «Нижегородская область вошла в топ-10 регионов по абсолютному количеству голосов, отданных за победу Владимира Путина»

фото twitter.com

 «Нижегородская область вошла в топ-10 регионов по абсолютному количеству голосов, отданных за победу Владимира Путина». Об этом заявил депутат Государственной Думы, секретарь Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Денис Москвин, комментируя итоги выборов Президента, которые состоялись 18 марта.

 

«Итоги выборов оцениваю исключительно позитивно: мы показали хорошую явку, люди шли на избирательные участки в праздничном настроении, атмосфера на участках была крайне доброжелательная, очень активно голосовала молодежь.

Результат, который по предварительным данным в нашем регионе набирает Владимир Путин, доказывает, что он является национальным лидером для абсолютного большинства жителей Нижегородской области. Заявление Президента о выдвижении своей кандидатуры на выборы произошло именно на нашей земле, и это, безусловно, духоподъемно отразилось на настроении наших земляков. В этом смысле позиция нижегородцев единодушна и созвучна ценностям нашей Партии.

Нижегородская область вошла в первую десятку регионов страны с точки зрения вклада в победу Владимира Путина. По абсолютному количеству голосов, отданных за его кандидатуру, мы оказались в топ-10. Это очень серьезные цифры.

Политическая команда региона во главе с новым руководителем провела колоссальную работу в эту избирательную кампанию и в Нижнем Новгороде и в районах области, максимально содействуя улучшению социального самочувствия наших граждан.

Избирательная кампания и сами выборы прошли на высоком организационном уровне, максимально прозрачно и открыто, без серьезных нарушений».

«Это свидетельствует о том, что обновленная политическая система в Нижегородской области, является состоятельной и работает успешно», — заключил Денис Москвин.

Напомним, по данным областной избирательной комиссии, по предварительным результатам подсчета голосов, за Владимира Путина отдали голоса 77,26% избирателей», — избирательная комиссия Нижегородской области. Явка избирателей составила 65,98%. В день голосования на выборах президента РФ в Нижегородской области работало 2 225 постоянных и 4 временных избирательных участка.

Как сообщалось ранее, главной целью Ситуационного центра является работа по мониторингу соблюдения избирательных прав граждан в период голосования, аккумулирования объективной информации по организации избирательного процесса и доведение ее до избирательной комиссии Нижегородской области, правоохранительных и иных органов. Ситуационный центр оказывает информационную и юридическую консультационную поддержку аккредитованным наблюдателям.