H
S L n s
с

Депутаты исполняют новогодние мечты детей в рамках акции «Елка желаний»

Депутаты исполняют новогодние мечты детей в рамках акции «Елка желаний»

Желания двух ребят о плавании с дельфинами исполнили депутаты Законодательного собрания Александр Парамонов и Вадим Пичугин

Фото: пресс-служба РИК НРО «Единая Россия»

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Депутат Законодательного cобрания Нижегородской области (фракция «Единой России») Александр Парамонов исполнил мечту восьмилетнего Матвея Воронкова из Дзержинска. О своей мечте побывать на представлении в дельфинарии и поплавать с дельфинами Матвей написал организаторам всероссийской акции «Елка желаний». Депутат навестил семью мальчика и вручил билеты на представление и сладкий подарок.

На днях Матвей с мамой посетил представление, а затем для него организовали плавание в бассейне с дельфинами.

По словам родителей мальчика, он до сих пор верит в чудеса, в Деда Мороза и Снегурочку.

«Новый год – это праздник, когда мы верим в чудо, когда хотим, чтобы исполнились самые заветные желания. Мне приятно осуществить мечту маленького Матвея, который пожелал сходить на представление в дельфинарий и поплавать с дельфинами. Конечно, впечатления остались только положительные, в его глазах светились огонь и радость», — сказал Александр Парамонов.

О плавании с дельфинами мечтал и пятилетний нижегородец Илья Кузнецов. Его шар снял с «Елки желаний» депутат регионального парламента (фракция «Единой России») Вадим Пичугин.

Родители рассказали, что Илья очень эмоциональный ребенок, его жизнь сейчас насыщена событиями – он посещает детский сад, секцию по плаванию, различные развивающие занятия. Особенно мальчику нравятся занятия в бассейне, поэтому родители надеются, что именно плавание с дельфинами вызовет восторг ребенка и даст еще один толчок для его развития, ведь дельфинотерапия является одним из методов реабилитации при самых разных заболеваниях.

Вадим Пичугин подарил Илье Кузнецову сертификаты на несколько сеансов плавания с дельфинами в Нижегородском дельфинарии.

«Елка желаний» — это акция, на которую невозможно не откликнуться, ведь в данном случае речь идет об исполнении желаний детей. Илья – открытый, общительный, отзывчивый и очень любознательный ребенок. Помочь ему для меня большая радость. Семья Кузнецовых и в будущем может рассчитывать на мою поддержку», — сказал Вадим Пичугин.

Напомним, в Нижегородской области проходит новогодняя акция «Елка желаний». Ее цель — исполнить новогодние мечты детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья и ребят из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В регионе к акции присоединится весь партактив, а также депутатский корпус «Единой России». Они исполнят новогодние желания юных нижегородцев.

Исполнение заявок, поданных на участие в акции в 2021 году, продлится до 28 февраля 2022 года.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки