H
S L n s
с

Десантника-инвалида из Нижнего Новгорода похитили и заставили попрошайничать

Десантника-инвалида из Нижнего Новгорода похитили и заставили попрошайничать

Мужчину без ног использовали, чтобы зарабатывать попрошайничеством на улицах Ленинградской области

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В День ВДВ бывшего десантника из Нижнего Новгорода неизвестные напоили алкоголем и увезли в квартиру, где насильно удерживали, избивали и заставляли попрошайничать. Мужчина остался без ног, подорвавшись на мине, поэтому не мог сбежать или попросить о помощи. Его нашли спустя пять месяцев в Ленинградской области. История нижегородца опубликована в ТАСС.

 

Десантник дал о себе знать, когда остался один в запертой квартире. Мужчину освободили сотрудники МВД. В настоящее время устанавливается местонахождение второго потерпевшего, который мог находиться там же, в деревне Новое Девяткино.

Следователи возбудили уголовное дело о незаконном лишении свободы инвалида группой лиц по предварительному сговору. За это злоумышленникам грозят принудительные работы или лишение свободы от трех до пяти лет.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что 54-летний нижегородец погиб в подъезде после встречи с родственниками.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки