Девушка отравилась дымом после пожара, устроенного соседом в Павлово

Девушка отравилась дымом после пожара, устроенного соседом в Павлово
Фото: myweak.ru
24-летняя девушка не успела выйти из горящего помещения и отравилась угарным газом

Девушка скончалась от отравления продуктами горения после пожара, устроенного соседом. Теперь 56-летнего мужчину обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. 

 

По версии следствия, днем 29 ноября 2019 года нетрезвый житель Павлово устроил пожар в квартире по ул. Трудовая. Мужчина лег на диван, закурил сигарету, а непотушенный окурок потом уронил на пол. Из-за этого произошло возгорание.

Мужчина покинул квартиру и оставил дверь в коридор открытой. На первом этаже быстро распространился огонь и дым.

В это время в помещении общего пользования находилась девушка. Она не смогла вовремя выйти и потеряла сознание. Сотрудники МЧС эвакуировали 24-летнюю потерпевшую и доставили ее в ЦРБ. 23 февраля девушка скончалась в больнице от отравления угарным газом.

Следователи СК полагают, что между смертью соседки и небрежностью обвиняемого имеется прямая причинно-следственная связь. В ходе предварительного расследования задержанный мужчина признал свою вину.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что жилой дом в Дзержинске эвакуировали из-за подозрительного предмета.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации