До истечения срока уплаты имущественных налогов физических лиц за 2018 года остаются считанные дни

До истечения срока уплаты имущественных налогов физических лиц за 2018 года остаются считанные дни
2 декабря 2019 года в соответствии с налоговым законодательством граждане обязаны заплатить налог на имущество, транспортный и земельный налоги

2 декабря 2019 года в соответствии с налоговым законодательством граждане обязаны заплатить налог на имущество, транспортный и земельный налоги. Начиная с 3 декабря, за несвоевременную уплату имущественных налогов будут начисляться пени.

 

 

В настоящее время в бюджет Нижегородской области поступило лишь 36% от исчисленной суммы налогов. При этом массовая рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов пришлась на сентябрь 2019 года.

Обращаем внимание пользователей электронных сервисов. Владельцы Личного кабинета на сайте ФНС России получают налоговые уведомления только в сервисе, без дублирования на бумаге.

На Портал государственных услуг налоговые уведомления не выгружаются, так как там размещается только информация, не относящаяся к налоговой тайне, — это задолженность по налогам и начисленные за каждый день просрочки пени.

Напоминаем, владение объектами недвижимости накладывает на собственника обязанность по уплате налогов в соответствии с Конституцией Российской Федерации.

Призываем нижегородцев своевременно исполнить свою гражданскую обязанность и уплатить налоги не позднее 2 декабря 2019 года.

По вопросам исчисления и уплаты имущественных налогов необходимо обращаться в Контакт-центр 8 800 22 22 222.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации