До конца срока уплаты имущественных налогов у нижегородцев осталось меньше недели

До конца срока уплаты имущественных налогов у нижегородцев осталось меньше недели
Фото: из архива редакции

До конца срока уплаты имущественных налогов у нижегородцев осталось меньше недели. Об этом жителям региона напоминают специалисты Управления ФНС. 

 

Оплатить налоги необходимо не позднее 2 декабря. После на счет налогоплательщика будут начисляться пени.

Закрыть долги можно в отделениях банков, через банкоматы и платежные терминалы, через Почту России или, не выходя из дома, через электронные сервисы Федеральной налоговой службы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Уплата налогов и страховых взносов». Для быстрой уплаты налогов через банковские терминалы и мобильные устройства предусмотрены штрих-код и QR-код, а также уникальный номер документа.

Если налогоплательщику по каким-либо причинам не пришло налоговое уведомление, он может обратиться в любую налоговую инспекцию, либо в МФЦ.

Уведомления не направляются, если сумма налога не превышает 100 рублей или налогоплательщику предоставлена налоговая льгота, налоговый вычет и у него имеется переплата по налогу, освобождающая его от уплаты налогов.

Налогоплательщикам, имеющим «Личный кабинет», налоговые уведомления выгружаются непосредственно в сервис, без дублирования их на бумаге.

Более подробную информацию по уплате имущественных налогов можно получить по бесплатному телефону Единого контакт-центра 8-800-222-2222.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки