Дочь нижегородки Татьяны Тимофеевой, убитой своим мужем, передали на воспитание бабушке

Дочь нижегородки Татьяны Тимофеевой, убитой своим мужем, передали на воспитание бабушке
Фото: vk.com/tatyanadobrovolskaya
В социальных сетях у Татьяны много фотографий с дочерью

Шестилетнюю дочку, убитой своим мужем, передали на воспитание бабушке. Сразу после трагедии девочку забрали в детский дом. 

 

Напомним, 18 декабря 40-летний нижегородец Вячеслав Тимофеев убил свою жену Татьяну, а после застрелился сам. По версии следствия, супруги собирались развестись. Во время очередной ссоры и произошла трагедия.

Оказалось, что в 2020 году нижегородка неоднократно обращалась в полицию с заявлением о побоях. Кроме того, за несколько дней до убийства Татьяна написала заявление о том, что дочери приходят двусмысленные смс-ки от её отца.

После произошедшего шестилетнюю дочку Татьяны и Вячеслава отправили в детский дом. Спустя несколько дней подруга погибшей Ольга Герман в социальных сетях сообщила, что девочка теперь живёт у бабушки — мамы Татьяны.

«Ей сказали правду, что мама и папа не смогли разобраться в своих отношениях и так произошло, что они оба умерли. Все было очень бережно. С девочкой и с бабушкой будут работать психологи. Мы все вместе это постараемся прогоревать и прожить», — написала Ольга.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров