Перед убийством жены нижегородец оставил предсмертный пост в соцсетях

Перед убийством жены нижегородец оставил предсмертный пост в соцсетях
Фото: vk.com
Перед стрельбой Вячеслав опубликовал снимки с женой

Стали известны подробности разыгравшейся семейной драмы в центре города, когда нижегородец сначала застрелил жену, а затем и себя.

 

В деле о стрельбе на улице Суетинской возникли новые детали. Пользователи соцсетей выяснили, что 40-летнего нижегородца, который накануне вечером застрелил супругу, а затем и себя, зовут Вячеслав Тимофеев.

Перед тем, как решиться на убийство, он сделал в соцсетях «отложенный» предсмертный пост – запись появилась в назначенное время, в 21 часов, когда ни его, ни супруги в живых уже не было. В записи он поделился совместными фото с женой и отметил, что сегодня их историю ждет финал.

В мрачной записи нижегородец пообещал финал своей истории любви

В аккаунте жены Вячеслава – 37-летней Татьяны – ее друзья уже оставляют соболезнования. У пары осталась маленькая дочка, которая теперь стала сиротой.

Напомним, по версии следствия, у супругов, которые оформляли развод, вспыхнула ссора. Тогда мужчина несколько раз выстрелил в жену из пистолета, а после свел счеты с жизнью.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров