Долги за отопление и горячее водоснабжение нижегородцам позволят оплатить без пени

Долги за отопление и горячее водоснабжение нижегородцам позволят оплатить без пени
Фото: из архива редакции
АО «Теплоэнерго» организует акцию «Прощайте, пени!»

Для нижегородцев, имеющих задолженность за услуги АО «Теплоэнерго» по отоплению и горячему водоснабжению, организуют акцию «Прощайте, пени!». Участникам, зарегистрировавшимся до 31 марта, компания спишет пени за задолженность при ее полном погашении.

 

Для этого нужно полностью погасить просроченный долг, подать заявление об участии в акции через личный кабинет на сайте теплоэнерго-нн.рф и до 10 июня 2021 года оплачивать коммунальные услуги вовремя и в полном объеме.

Справочную информацию и подробности акции можно узнать по телефону 277-91-31 (круглосуточно) и в абонентских пунктах по адресам: ул. Бекетова д.5, Московское шоссе д.83, ул. Н.Рыбакова д.19, пр. Гагарина д.228. Приём жителей осуществляется с обязательным соблюдением профилактических мер и применением средств индивидуальной защиты.

Условия акции не распространяются на пени, взысканные судебным решением или судебным приказом, а также на пени, являющиеся предметом судебного разбирательства. Кроме того, согласно условиям акции, размер пени, подлежащих отмене, не может превышать сумму задолженности.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки