Дождевую воду откачивают с улиц Нижнего Новгорода

Дождевую воду откачивают с улиц Нижнего Новгорода
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода
С наступлением сильных дождей у коммунальщиков прибавилось работы

Сегодня в Ленинском, Канавинском, Автозаводском и Московском районах Нижнего Новгорода сотрудникам коммунальных служб пришлось откачивать воду с улиц. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Нижнего Новгорода. 

 

Из-за обильных дождей в последние дни в Нижнем Новгороде, коммунальщикам пришлось провести откачку дождевой воды в четырех районах города. 

В Канавинском районе от осадков избавили 4 улицы, в Автозаводском районе — 4 улицы, Заречный бульвар в Ленинском районе и еще 5 улиц в Московском районе. 

 – Регулярно проводится уборка пешеходных тоннелей на улицах Советской, Ивана Романова, Прокофьева, на площади Революции, Московском шоссе и в двух тоннелях на улице Самаркандской. Без внимания не остаются и надземные пешеходные переходы – их чистят на улице Бетанкура и на остановке «Улица Красных Зорь»,  – дополнили в администрации Канавинского района.

Помимо устранения подтоплений, сотрудники коммунальных служб также провели очистку прибордюрных полос от грязи и мусора. 

Напомним, 5 апреля в Нижнем Новгороде стартовал месячник по благоустройству. Глава города Юрий Шалабаев поблагодарил всех, кто вышел привести в город во время общегородского субботника, который прошел 24 апреля. 

В рамках субботника было собрано 4,5 тысячи кубометров мусора. «Нижегородцы очень помогли, город стал чище. Для коммунальщиков весенняя уборка продолжается. Месячник по благоустройству города продлится до 15 мая», — заявил Юрий Шалабаев.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки