Два автобуса подожгли в Заволжье

Два автобуса подожгли в Заволжье
Фото: группы ВКонтакте "Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|"
Очевидцы считают, что маршрутки подожгли конкуренты

В ночь с 17 на 18 января на улице Пушкина в Заволжье Нижегородской области сгорело два автобуса. Информация об этом появилась в группе ВКонтакте «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|».

 

На место происшествия прибыли пожарные и полиция.

—  17 января в 22:48 в дежурную часть отдела полиции в городе Заволжье поступило сообщение о возгорании двух автобусов, находящихся на автостоянке на улице Пушкина, — сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области. — На месте работала следственно-оперативная группа. В результате происшествия пострадавших нет.

Как сообщается в группе ВКонтакте, это уже пятые и шестой пазики, сгоревшие в Заволжье за последний месяц. Мнения комментаторов на этот счёт оказались однозначными – автобусы скорее всего подожгли конкуренты. Таким образом перевозчики «бьются» за пассажиров, которых в Заволжье не так уж и много.

«И самое главное от всего этого пострадают пассажиры, их и так-то негусто, а ещё теперь на 2 автобуса меньше стало», — считает  Макс Рябков.

«Скоро всё Заволжье пешком ходить будет, т.к. в отсутствие автобусов, таксисты тоже друг друга пережгут», — пишет Андрей Вилков.

Сейчас полицейские ищут причастных к поджогу. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение либо повреждение имущества». Виновным грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации