Двое молодых парней погибли в ДТП под Нижним Новгородом

Двое молодых парней погибли в ДТП под Нижним Новгородом
Фото pixabay.com
Смертельное ДТП произошло на автодороге Москва-Уфа в Воротынском районе

Двое молодых парней погибли в ДТП под Нижним Новгородом. Легковая машина вылетела на встречную полосу и врезалась в фуру.

 

Смертельное ДТП произошло на автодороге Москва-Уфа в Воротынском районе. В отделе пропаганды областного УГИБДД сообщили, что 18-летний водитель «Киа» не справился с управлением. Машина вылетела на встречную полосу и врезалась в фуру с номерами Ульяновской области.

В легковом автомобиле было трое парней. Они жили в одном селе в Воротынском районе. Водитель и 22-летний пассажир погибли. Ещё одного пассажира, 16 лет, увезли на скорой в Воротынскую ЦРБ.

Водитель «Киа» получил права всего 7 месяцев назад. Несмотря на столь короткий водительский стаж, он уже неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, сегодня, 5 июня, произошло еще одно ДТП: скутерист отлетел на несколько метров после столкновения с кроссовером «Audi» в Дзержинске.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации