Двое нижегородцев нашли банковскую карту и расплатились ей в интим-салоне

Двое нижегородцев нашли банковскую карту и расплатились ей в интим-салоне
Молодые люди решили воспользоваться легкой наживой и отправились тратить деньги

Полиция задержала двоих нижегородцев, расплачивающихся украденной банковской картой. Молодые люди решили шикануть и отправились в интим-салон.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области, в начале сентября в отделение полиции в Советском районе обратилась женщина. Она рассказала, что потеряла банковскую карту, а кто-то уже успел ей воспользоваться — потерпевшей приходили SMS о списании средств со счета.

Полицейские установили места, где злоумышленники расплачивались утерянной картой. В ходе расследования подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое нижегородцев — 18 и 19 лет. Молодых людей задержали, на допросе выяснилось, что найденной картой они оплатили покупки в магазине и АЗС. Гульнули на краденные денежки нижегородцы и в интим-салоне.

Как отметили в региональном ГУ МВД, за кражу денег с банковской карты заявительницы подозреваемым может быть назначено наказание от крупного штрафа до лишения свободы сроком до шести лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации