Дзержинское отделение «Почты России» оштрафовать на 100 тысяч рублей за неисполнение судебного решения

Дзержинское отделение «Почты России» оштрафовать на 100 тысяч рублей за неисполнение судебного решения

Отделение Почты России в Дзержинске обязали выплатить штраф за невыполнение административного наказания. Компания должна была выплатить 50 тысяч рублей, но этого не произошло. 

 

Напомним, Дзержинский почтамт АО «Почта России» привлекли к административной ответственности за нарушение трудового законодательства. Во время расследования несчастного случая выяснилось, что начальник Дзержинского почтамта обязывал почтальонов торговать продуктами питания при доставке пенсий и пособий.

АО «Почта России» не согласилось с этим решением и обратилось с жалобой в суд. В феврале этого года Дзержинский городской суд не удовлетворил эту жалобу. Однако штраф в 50 тысяч рублей так и не был оплачен.

В октябре 2020 г. мировой суд постановил признать виновным АО «Почта России» в совершении правонарушения по статье «Уклонение от исполнения административного наказания» и назначил штраф в 100 тысяч рублей. Кроме того, компания должна выплатить этот штраф в течение 60 дней с момента вступления в законную силу Постановления суда.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров