Нижегородская школьница выиграла путевку в Артек благодаря Почте России

Нижегородская школьница выиграла путевку в Артек благодаря Почте России
Фото: УФПС Нижегородской области
Приз за победу, по мнению Галины, оправдал все затраченные на подготовку силы

Почта России и Артек подвели итоги совместного проекта «Двери синего цвета». Победительницей конкурса стала 11-классница Галина Булатова из Нижнего Новгорода. Теперь школьница отправится в международный детский лагерь, где будет выступать в роли почтового комиссара.

 

Как сообщили в УФПС по Нижегородской области, победу школьнице принесло исследование на тему «Почта в годы Великой Отечественной войны». Для написания работы Галина ходила в музей на выставку фронтовых писем, а также изучила рассказы и воспоминания почтовиков.

«Я очень рада победе в конкурсе всероссийского масштаба. Такие конкурсы — это необычный опыт. Ведь начиная участвовать, ты ещё не знаешь, что тебя ждёт дальше. Пусть волнительно, но так круто — попробовать себя и стать увереннее в своих силах», — поделилась Галя.

Поехать в Артек девушка должна была этим летом, но из-за пандемии коронавируса поездку перенесли на следующий год .

На базе международного детского центра Галина будет почтовым комиссаром: в формате деловой игры в Артеке работает первая и единственная в мире детская почта для обмена отправлениями между 9 лагерями.

Чтобы стать почтовым комиссаром необходимо принять участие в творческом конкурсе. Информация появится на сайте Международного детского центра «Артек», во вкладке «Тематические партнеры/Почта России».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации