Единые пересадочные тарифы на 60 и 90 минут заработают в Нижнем Новгороде

Единые пересадочные тарифы на 60 и 90 минут заработают в Нижнем Новгороде
Фото: Вероника Кузьминова
Нижегородцам такой тариф пригодится при проезде от «Окского берега»

С 15 января на Приокской линии городской электрички Нижнего Новгорода заработают единые пересадочные тарифы. Об этом сообщает Волго-Вятская пригородная пассажирская компания. 

 

При оплате транспортной картой «Ситикард» в городской электричке будет действовать пересадочный тариф «Электронный кошелек 60 минут», при этом стоимость по транспортной карте составляет 26 рублей. Также можно воспользоваться и пересадочным тарифом 90 минут, при котором стоимость по транспортной карте составит 40 рублей. Количество пересадок с одного вида транспорта на другой не ограничено.

Тарифы особенно актуальны для пассажиров остановочного пункта «Окский берег», расположенного у одноименного жилого комплекса, а также вблизи деревни Кусаковка, села Ближнее Борисово и ЖК «Солнечный». Теперь, минуя пробки, можно за 30 минут добраться до проспекта Гагарина и бесплатно, в рамках выбранного тарифа, пересесть на городской общественный транспорт (автобус, трамвай, троллейбус) на остановке «Мыза». Также в пределах часа можно добраться до Автозаводского района (остановка «Аэропорт «Стригино», станция Сортировочная-Автозаводская) и до Московского вокзала.

С остановки «Окский берег» до проспекта Гагарина городская электричка отправляется по рабочим дням в 6.03, 6.53, 7.44 и 17.05. Время в пути составляет 30 минут, что позволяет пассажирам добираться на работу и учебу к 7, 8 и 9 утра. Поезд в обратном направлении отправляется с проспекта Гагарина в 6.39, 7.31, 16.24, 17.40.

От «Окского берега» в сторону Московского вокзала городская электричка отправляется в 7.07, 7.59, 16.55 и 18.10. Время в пути составляет 50 минут.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров