Екатерина Одинцова нарушила домашний режим и отправилась на прогулку с внуком

Екатерина Одинцова нарушила домашний режим и отправилась на прогулку с внуком
Instagram.com/odintsovaprtrend

Екатерина Одинцова нарушила домашний режим. Известная телеведущая вышла погулять с внуком Борисом.

 

На прогулку Екатерина Одинцова отправилась вместе с отцом.

«Папа вышел в маске — он у нас в группе риска. Трудно в маске, непривычно. Хочется расцеловать правнука, а нельзя. Но мы надеемся, что скоро всё наладится и вирус исчезнет! Мы в принципе настроены соблюдать осторожность. Лучше перестраховаться, чем сожалеть потом, что это не было сделано! Мы живем отдельно, но в одном дворе и сейчас это — идеальный вариант! Можно каждый день видеться на улице, не нарушая карантин», — написала в Instagram Екатерина Одинцова.

В социальной сети известная телеведущая спросила своих подписчиков, часто ли они встречаются с родителями? Екатерина Одинцова получила неожиданные ответы. Подписчики осудили телеведущую за то, что она нарушила карантин.

«Карантин для того, чтобы находиться дома! Как же вы этого не понимаете?! Да, надоедает, я понимаю. Но! Только так можно снизить распространение инфекции. Москва — многомиллионный город, и если начнётся эпидемия, то медики просто не успеют всем оказать помощь. Поэтому, будьте благоразумны! Побудьте на карантине. Защитите себя и своих пожилых близких. Всем здоровья!» — написала estee907.

«На улице не нужно надевать маску‍. Только в помещениях и если скопление людей», — посоветовала natashchepina.

«Лучше было бы общаться по телефону. Потерпите. Вы также можете быть переносчиком вируса. Моя подруга в Риме ухаживает за женщиной 86 лет. Живут вдвоем. Так она запретила детям и внукам приходить к ним. Бережет бабушку, она за нее отвечает. А если кто и едет к родственникам и полиция останавливает машину, то спрашивают: «А вы что, не любите родителей?». Я по два раза в день общаюсь с ней-там беда, особенно в Бергамо, это правда. Берегите себя и близких», — сообщила dsarij26.

Накануне Екатерина Одинцова сообщила, что по совету ведущей Первого канала «Здорово жить!» Елены Малышевой обрабатывает все поверхности спиртом.

Ранее «Нижегородская правда» писала, как нижегородские звезды защищаются от коронавируса.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации