Моют руки, играют онлайн: как нижегородские звезды защищаются от коронавируса

Моют руки, играют онлайн: как нижегородские звезды защищаются от коронавируса
Фото: Instagram.com/pegova
МХТ закрыт до 10 апреля

Екатерина Одинцова работает дома, а Сергей Безруков играет онлайн. Редакция сайта «Нижегородская правда» просмотрела Instagram нижегородских звёзд и узнала, как они отреагировали на пандемию коронавируса.

 

Екатерина Одинцова рассказала, что переходит на домашний режим. «Любое нарушение привычной рутины — мощный толчок для развития новых навыков. А чтобы выделить на это ресурсы, нужно избавиться от балласта. Мир стремительно меняется, и скоро каждой из нас придётся познакомиться с обновлённой версией себя!» — написала в Instagram известная телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я, как человек много читавший и много повидавший, начала самоизолироваться ещё в прошлый четверг. ⠀ Поговорив по телефону с подругами из Италии и Испании, узнав об их мерах по карантину, я задумалась, так ли уж мне необходимы все те светские и деловые активности, которые были запланированы. И поняла, что если моё замедление поможет замедлить темпы пандемии - то это важнее, чем упущенная прибыль и встречи, перенесённые в онлайн режим или до лучших времён. ⠀ Я решила побыть дома, поработать на удалёнке над структурой и стратегией бизнеса, над новыми направлениями PR TREND и моими online проектами и потестировать, как это будет, если объявят карантин. ⠀ Так вот: эти несколько дней домашнего режима без внешних отвлекающих факторов - это просто детокс для интеллекта и нервной системы. Давно я не была в таком равновесии, осознанности и концентрации! ⠀ Любое нарушение привычной рутины - мощный толчок для развития новых навыков. А чтобы выделить на это ресурсы, нужно избавиться от балласта. ⠀ Мир стремительно меняется и скоро каждой из нас придётся познакомиться с обновлённой версией себя! Подробности - совсем скоро. Готовлю сюрприз!💥💥💥

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Владимир Кристовский опубликовал фото в защитных очках и написал, что «у него от всей этой фигни волосы дыбом».

Екатерина Вилкова опубликовала фото, где она трогает лицо руками. «Руки я мыла», — подписала снимок актриса.

Сергей Безруков рассказал, что Губернский театр продолжит работать. Но все спектакли будут транслироваться в интернете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие наши,Хоррошие зрители!!!! Работаем для вас, пусть и виртуально! Не сдаемся!) Искренне ваши,Губернцы!) #Repost @teatr_mgt (@get_repost) ・・・ #БесконтактныйТеатр ⠀ Сегодня в 19:00 на нашей странице в Instagram в прямом эфире старт нового проекта! ⠀ Скажем #нетКоронавирусу, ведь #ЖизньПродолжается! ⠀ Каждый день мы будем посвящать спектаклям, которые мы НЕ смогли сыграть в этот день из-за эпидемии. Например, сегодня мы НЕ сыграем спектакль «Нашла коса на камень» на сцене МГТ, но это не значит, что мы не можем сыграть его...виртуально. Хотя бы частично!🔥 В прямой эфир выйдут актеры спектакля Антон Хабаров @anton_xabarov и Сергей Вершинин @s_vershinin_. Будем поддерживать друг друга! Мы уже очень тоскуем по вам и объявляем старт нашего сериала! 😉 ⠀ До встречи в эфире...!🔥 ⠀ #мгт #МосковскийГубернскийТеатр #ГубернскийТеатр #худрук #СергейБезруков #нашлакосанакамень

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Ирина Пегова сообщила, что МХТ уходит на карантин до 10 апреля.  А спектакли, в которых играет актриса, переносятся на сентябрь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров