Екатерина Одинцова рассказала, как вышла замуж в 17 лет

Екатерина Одинцова рассказала, как вышла замуж в 17 лет
Фото: instagram.com/odintsovaprtrend/
Екатерина Одинцова показала себя в юности

Известная телеведущая Екатерина Одинцова поделилась личным воспоминанием. Наша знаменитая землячка рассказала, как вышла замуж в 17 лет.

 

Первым мужем Екатерины Одинцовой стал молодой учёный. Вместе они прожили 9 лет.

«Мы были молоды, амбициозны и оба настроены на поиски идеала. Через 9 лет брака мы развелись. На суде нас не хотели разводить: судье процесс показался фиктивным, всё выглядело странно: жена оставляла почти всё имущество мужу, забирая только ребёнка. При этом разводящиеся супруги общались очень дружелюбно, друг друга не винили, поясняя, что просто разошлись во взглядах и жизненных приоритетах. Что было почти полной правдой. О некоторых нюансах мы умолчали. Потому что причиной развода действительно были не они», — написала в Instagram Екатерина Одинцова.

Екатерина Одинцова назвала этот брак хорошим.

«И в браке, в в момент развода мы ни разу не опустились до взаимных оскорблений. Да и после расставания какое-то время общались, созваниваясь и делясь своими новостями, разочарованиями и победами. Спустя годы могу сказать: несмотря ни на что, это был хороший брак, в котором мы оба росли и многое поняли. Я тепло вспоминаю о том времени и благодарна бывшему мужу за то, что научил меня структурно мыслить, быть собранной и эффективной, стойкой и ответственной. Это очень помогает мне всю жизнь. Всю мою долгую, счастливую и самостоятельную жизнь, которой я полностью довольна. Через несколько лет после развода, слушая мой рассказ о моих успехах в учебе в МГУ, бывший муж сказал мне «Видно, что ты — на своём месте и поэтому счастлива», — добавила знаменитая нижегородка.

«Как важно вовремя понять, что хорошее, но не твоё не надо держать. Надо отпустить и дать ему и себе шанс обрести свой путь, найти своих людей, своё счастье. Каким бы оно ни было!» — резюмировала автор поста.

Ранее сайт «Нижегородская правда» писала о самом страшном сне Екатерины Одинцовой.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки