Екатерина Одинцова выставит свои вещи на аукцион, чтобы собрать миллион рублей для нижегородских детей с онкозаболеваниями

Екатерина Одинцова выставит свои вещи на аукцион, чтобы собрать миллион рублей для нижегородских детей с онкозаболеваниями
Фото: instagram.com/odintsovaprtrend
Екатерина Одинцова и Екатерина Чудакова объединили усилия, чтобы позаботиться о тех, кто рядом

Екатерина Одинцова организовала благотворительную акцию в поддержку Нижегородского онкологического научного центра. Телеведущая хочет за год собрать 1 млн рублей для детей с онкологией. Чтобы приблизиться к этой цели, она выставит некоторые свои вещи на аукцион и проведет несколько платных эфиров. Об этом известная нижегородка сообщила поклонникам на своей странице в Instagram. 

 

В преддверии юбилея родного города Екатерина Одинцова пообщалась с руководителем благотворительного проекта «800 добрых дел» Екатериной Чудаковой и решила помочь ребятам, которые лежат в Нижегородской областной детской клинической больнице и сражаются со страшной болезнью. Для этого знаменитая землячка открыла сбор средств на сайте Нижний800, чтобы все желающие смогли внести посильный взнос в общее дело.

«В первую очередь нужны лекарства и обследования, многие из которых стоят очень дорого и не оплачиваются государством. А они очень нужны, от них зависят детские жизни. Детям нужна помощь с оплатой проезда и проживания – тем, кто приезжает в Нижний из области. Ведь у многих нет возможности часто ездить за много километров, а это тоже жизненно важно. Нужна поддержка их мамам, которые перестают работать и зарабатывать, потому что на время болезни все силы и время уходят на их детей. Этим детям и их родным важно знать, что они не одни. Что рядом с ними не только их семьи. Рядом – все мы. Мы можем вернуть жизнь семьи в привычное русло – без больничных коридоров и капельниц», — написала Екатерина Одинцова.

Телеведущая в комментариях добавила, что решила продать ради проекта шубу и несколько украшений. Также она проведет несколько платных эфиров в соцсети, чтобы средства автоматически зачислялись на счет фонда НОНЦ.

«Сражаться с онкологией, когда на твоей стороне тысячи людей, когда тебя поддерживают и переживают за тебя — легче. В одиночку, дети на своих плечах рак не вынесут, только с помощью вас, дорогие благотворители! Благодарим за то, что пришли нам на помощь и обратили внимание людей на такую серьезную проблему как детская онкология!», — ответил знаменитости благотворительный фонд помощи детям.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки