Екатерине Одинцовой пришлось оправдываться за свою «сладкую жизнь»

Екатерине Одинцовой пришлось оправдываться за свою «сладкую жизнь»
Фото из аккаунта @odintsovaprtrend
Екатерина Одинцова рассказала о своей "сладкой жизни" в Instagram

Нижегородка и телеведущая Екатерина Одинцова рассказала в Instagram о своей «сладкой жизни». Дело в том, что в предыдущих постах в соцсети её начали обвинять, что деньги на нее падают с неба, а карьерой она обязана отцу своих детей Борису Немцову. Поэтому Екатерина решила выпустить пост, в котором ответила на нападки завистников. 

 

— Вообще-то Борис меня впервые увидел по телевизору, когда я была одной из самых популярных нижегородских телеведущих и этого я добилась без чьих-либо денег и связей, — заявила Екатерина в комментариях к одной из своих публикаций, невольно заставив подписчиков еще активнее обсуждать эту тему.

В ответ на её комментарий подписчики развернули целую дискуссию:

— А что она вела как телеведущая? Напомните мне. Я помню только кривляния, когда читала Катерина Одинцова рекламу на ННТВ! Это было в 1993-94 гг.

— Я хорошо помню Екатерину, которая брала интервью у «первых лиц» Нижнего Новгорода, потом у нее была своя авторская программа. Милая, нежная девушка, очень красивая и скромная.

— Ну кого-то надо назначить виноватым за свои серые тяжелые будни. Вы раздражаете своей красотой, успешностью, а что за этим стоит, люди знать не хотят.

 

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова провела мастер-класс в одном из торговых центров Нижнего Новгорода.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации