Экс-директор частной охранной организации в Богородске отправится в колонию на 6 лет за мошенничество

Экс-директор частной охранной организации в Богородске отправится в колонию на 6 лет за мошенничество
Фото: из архива редакции
Подсудимый похитил из бюджета Богородского муниципального района более 1,3 млн рублей

Суд признал виновным управляющего директора частной охранной компании «Факел» в Богородском районе .  Подсудимому грозит 6 лет лишения свободы. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

 

В 2018 году обвиняемый заключил договор с Муниципальным бюджетным учреждением Богородского района «Административно-хозяйственное управление» на предоставление охранных услуг, которые в итоге предоставлены не были. Экс-руководитель ежемесячно составлял акты на выполнение работ-услуг и предоставлял их для оплаты в «Административно-хозяйственное управление».

В итоге из бюджета были похищены 1 миллион 300 тысяч рублей. Подсудимый вину не признал. Суд назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что экс-сотрудница следственного изолятора предстанет перед судом за передачу мобильных телефонов.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки