Экс-начальника управления культуры обвинили в растрате в Балахне

Экс-начальника управления культуры обвинили в растрате в Балахне
Фото: pixabay.com
Сама Светлана Кудицкая вину не признаёт

В Балахнинском городском суде рассматривают уголовное дело в отношении Светланы Кудицкой, ранее возглавлявшей управление культуры администрации Балахнинского района. Её обвинили в растрате с использованием служебного положения.

 

Как сообщил источник сайта Рravda-nn.ru в правоохранительных органах, по версии обвинения, Светлана Кудицкая, занимая должность начальника управления, заключила договор с предпринимателем для проведения мероприятия в районе. Позднее от его услуг отказались, но деньги, 30 тысяч рублей, были перечислены. Бюджетные средства предприниматель вернул, но обратно в казну они якобы не поступили.

Светлана Кудицкая вину не признаёт.

Добавим, что начальником управления культуры, туризма и музейного дела Светлана Кудицкая была назначена в ноябре 2015 года.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что экс-главу МСУ Балахнинского района и бывшего депутата Земского собрания оставили в СИЗО до 30 августа.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки