Эксперты рассказали, как найти работу людям старше 50 лет

Эксперты рассказали, как найти работу людям старше 50 лет
Фото: пресс-служба ПАО «МТС»
Мероприятие проводилось совместно с центрами занятости населения

Есть ли работа в возрасте 50+? Ответы на этот и другие вопросы попыталась дать компания МТС в рамках федерального проекта «МТС — компания для всех возрастов».

 

География проекта – четыре города, в которых оператор наиболее активно набирает новых сотрудников: Рязань, Нижний Новгород, Орёл и Барнаул. Причём в Рязани мероприятие проходило в привычном всем режиме офлайн, а в остальных городах – онлайн!

Это мероприятие проводилось совместно с Центрами Занятости Населения, а гостями были люди, которые действительно ищут работу.

В Нижнем Новгороде на платформе Zoom онлайн-мероприятие проводилось 17 декабря. Нижегородцы, заинтересованные в поиске работы, узнали, как правильно составить резюме, записать видеорезюме, пройти собеседование и задать вопросы представителям компании. Также спикеры провели практические занятия по языку жестов и невербальному поведению на собеседовании.

МТС
Фото: пресс-служба ПАО «МТС»
Офлайн-мероприятие прошло в Рязани 15 декабря

Но и это не всё! Специалист Отдела по работе с персоналом Филиала ПАО «МТС» в Нижегородской области Александра Потемкина не только рассказала об имеющихся вакансиях в Нижегородской области, но и записывала соискателей на собеседование прямо во время мероприятия.

МТС
Фото: пресс-служба ПАО «МТС»
Соискатели узнали, как правильно составлять резюме

Все выступающие на семинаре дали понять, что МТС — это не только крупнейший работодатель страны, но и компания для всех возрастов.

А у каждого поколения есть свои плюсы и сильные стороны, которые обязательно пригодятся в работе!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки