H
S L n s
с

Элитный бизнес-центр на улице Алексеевской ищет арендаторов

Элитный бизнес-центр на улице Алексеевской ищет арендаторов

Бизнес-центр Corner Place расположен в сердце города

Фото: CornerPlace.ru

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Компания IDEM ищет арендаторов для нового бизнес-центра класса «А» Corner Place. Элитный бизнес-центр расположится на улице Алексеевской на месте бывшего Дома крестьянина. 

 

Запуск бизнес-центра, площадью 12,6 тыс. кв.м, запланирован на конец 2020 года. Об этом компания IDEM сообщила на своём официальном сайте.

Бизнес-центр будет шестиэтажным. На сайте IDEM отмечено, что на первых двух этажах расположится торговая галерея, площадь которой составит 1,8 тыс. кв.м, где разместятся рестораны, кафе, салоны красоты, магазин парфюмерии, цветочный магазин, клиентские офисы банков. С третьего по шестой этаж запланированы офисные помещения с открытой эффективной планировкой этажа (формат open space), позволяющей создать как открытое пространство, так и небольшие офисы. Предложены специальные площади для корпоративных клиентов от 300 до 500 кв. м и от 60 до 100 кв.м. Общая площадь офисного пространства составит 8,8 тыс. кв.м.

Сколько стоит квадратный метр торговой площади, не уточняется. На сайте gipernn.ru опубликовано несколько объявлений, предлагающих торговые площади в Corner Place. Их площадь варьируется от 52 кв.м и до 1 724 кв.м. Цена месячной аренды этих помещений составляет от 67 600 руб. до 1 706 760 руб. Средняя цена одного кв.м составляет 1000-1900 рублей.

Сейчас на фасаде объекта расположена выставка с необычным названием  «Этого искусства не существует». 

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки