Новая антикризисная программа для предпринимателей стартовала в Нижегородской области

Новая антикризисная программа для предпринимателей стартовала в Нижегородской области
Фото pixabay.com
Участие в программе бесплатное

Новая антикризисная программа для предпринимателей стартовала в Нижегородской области. Бизнесмены смогут бесплатно пройти обучение навыкам ведения своего дела. 

 

Как сообщил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов, принять бесплатное участие в программе могут нижегородцы в возрасте от 14 лет – как действующие предприниматели, так и те жители, которые хотят открыть свое дело.

При регистрации на портале проекта «Популяризация предпринимательства» пользователи проходят тестирование на определение предпринимательских способностей, по итогам будут сформированы конкретные рекомендации, например, участники программы получат наставника.

Для нижегородцев младше 18 лет, подготовлена специальная образовательная программа: они изучат основы ведения бизнеса, подготовят и защитят свои бизнес-проекты.

Каждый участник может воспользоваться бизнес-консультацией: ответы предпринимателям будут готовить эксперты федерального и регионального уровня. Кроме того, во время вебинаров с отраслевыми экспертами и амбассадорами проекта участники обсудят наиболее актуальные вопросы, связанные с работой в кризисный период.

Также нижегородцы смогут принять участие в конкурсе бизнес-идей, победители которого получат ценные призы, экспертную оценку своих проектов и менторскую поддержку. Перейти от идей к реальным проектам участникам поможет бесплатная регистрация юридических лиц, также предусмотренная в рамках проекта.

Зарегистрироваться можно на протяжении ближайших 30 дней. Подробная информация о проекте на официальном портале. Справочную информацию можно получить по телефону: 8 800 201 52 80 (звонок бесплатный).

14+

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации