Еще 22 новых случая заболевания коронавирусом зарегистрировано в Нижегородской области

Еще 22 новых случая заболевания коронавирусом зарегистрировано в Нижегородской области
фото Александра Воложанина
Всего в регионе 47 заболевших

Еще 22 случая заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Нижегородской области. Состояние пациентов оценивается как удовлетворительное и средней степени тяжести.

 

По данным оперативного штаба на 13:30 5 апреля всего в регионе 47 подтвержденных случаев коронавируса, четверо выздоровели и выписаны из больниц.

Как сообщает Роспотребнадзор, инфицированные граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели либо выявлены как контактные.

Все они госпитализированы, находятся в изолированных боксах. Определён круг лиц, с которыми они контактировали, принимаются все необходимые профилактические меры.

«На данный момент мы получаем подтверждения по тем людям, кто давно находился на изоляции и под наблюдением врачей. Их анализы были взяты в разное время, а подтверждение из референс-центров пришли в один день. Ситуация абсолютно прогнозируемая», — рассказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Напомним, 4 апреля Глеб Никитин внес изменения в Указ Губернатора о режиме повышенной готовности. Поправки расширяют перечень организаций, которые могут работать в нерабочие дни.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации