Еще 65,5 млн рублей выделят на ремонт и подготовку школ в Нижнем Новгороде к учебному году

Еще 65,5 млн рублей выделят на ремонт и подготовку школ в Нижнем Новгороде к учебному году
Фото: Александр Воложанин
В Гордуме внесли изменения в бюджет Нижнего Новгорода на 2021 год

Расходная часть бюджета Нижнего Новгорода выросла на 1 млрд 135,7 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. 

 

Сегодня, 28 июля, в городской Думе одобрили внесение изменений в бюджет Нижнего Новгорода на 2021 год. Так, доходная часть бюджета города увеличена на 990,6 млн рублей (из них 621,5 млн рублей – средства межбюджетных трансфертов, 369,1 млн рублей – собственные доходы), расходная часть – на 1 млрд 135,7 млн рублей.

По словам мэра Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева, 65,5 дополнительно выделили на ремонт и переоборудование школ к новому учебному году. Кроме того, еще 16 млн были выделены на ремонт и установку спортивных площадок по губернаторскому проекту инициативного бюджетирования «Вам решать!».

— На переселение людей из жилых домов на улице Циолковского с связи со строительством дорожной развязки направлено 123 млн рублей. На поддержку предпринимателей, самозанятых и муниципальных предприятий, пострадавших от ограничений, связанных с пандемией, выделено более полумиллиарда рублей, — рассказал мэр.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что более ста сельских домов культуры получат поддержку по проекту «Культура малой Родины» в Нижегородской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки