Фан-зона матча Лиги Наций откроется на стадионе «Нижний Новгород»

Фан-зона матча Лиги Наций откроется на стадионе «Нижний Новгород»
Фото: пресс-служба Правительства
Вход для зрителей будет осуществляться по бесплатным билетам, которые болельщики получили заранее

Нижегородцы смогут поддержать футбольную сборную России в игре против Сербии. Масштабная фан-зона откроется на стадионе «Нижний Новгород» 3 сентября. Об этом сообщили в министерстве спорта Нижегородской области.

6+

 

В 21.24 на стадионе начнется трансляция футбольного матча сборной России. Гостей начнут впускать на трибуны в 20.15. Вход для зрителей будет осуществляться по бесплатным билетам, которые болельщики получили заранее. На стадион пустят только в масках и перчатках, а рассадку организуют с соблюдением социальной дистанции.

«Трансляция первой игры для нашей сборной в групповом этапе Лиги Наций пройдет на стадионе «Нижний Новгород» на специально установленном экране. Ее будет комментировать Виктор Гусев. Мы знаем, что для всех болельщиков это долгожданное событие, но сегодня по-прежнему нельзя забывать о мерах безопасности», — отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Проведение трансляции стало возможным благодаря участию правительства Нижегородской области и Российского футбольного союза.

В 21.00 развлекательную программу фан-зоны «Мегафон ТВ – Наши парни» откроют звездные ведущие «Авторадио». Настроение нижегородцам с помощью видеосвязи поднимут «Мурзилки live» — Брагин, Гордеева и Захарова, компанию которым составит экс-вратарь российской сборной Руслан Нигматуллин. После этого состоится онлайн-концерт одной из самых популярных российских поп-певиц — Zivert.

В 21.30 футбольный голос России — Виктор Гусев — вместе с Дмитрием Сычевым и Андреем Карякой обсудят интриги предстоящей игры и настроят болельщиков на нужную волну.

А уже в 21.45 стартует матч сборных. В перерыве игры пройдет спортивный онлайн-квиз, где болельщики смогут проверить свои футбольные знания и получить памятные призы. Кроме того, во время матча будет организован телемост с «ВТБ Ареной», в рамках которого футболисты сборной увидят болельщиков из Нижнего Новгорода на табло стадиона, а после игры смогут поблагодарить их за поддержку.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что мини-футбольный клуб «Оргхим» переименовали в «Торпедо».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации