Фармпредприятия Новосибирска и Екатеринбурга начали закупать препараты и медицинские изделия через нижегородскую электронную площадку «ТОРГИ 223»

Фармпредприятия Новосибирска и Екатеринбурга начали закупать препараты и медицинские изделия через нижегородскую электронную площадку «ТОРГИ 223»
Фото: pixabay.com

Электронная торговая площадка «ТОРГИ 223» начала сотрудничать с МП «Новосибирская аптечная сеть» и ГАУ Свердловской области «Фармация». Оба предприятия являются одними из крупнейших в своих регионах и включают в себя десятки аптек и аптечных пунктов.

 

– Нашим новым партнерам мы предложили удобный инструмент для формирования единого заказа лекарств и медицинских изделий: все заявки аптек обрабатываются и объединяются в одну, затем товары распределяются между поставщиками в процессе торговой сессии, – рассказала генеральный директор ЭТП «ТОРГИ 223» Анастасия Жмурко. – Для всех участников рынка это удобно и выгодно.

На закупках лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения в рамках 223-ФЗ электронная площадка «ТОРГИ 223» специализируется с 2012 года. С этого времени ее партнерами стали 13 фармаций из Нижегородской, Тюменской и Сахалинской областей, Красноярского и Хабаровского краев, республик Мордовия, Саха и других регионов, а общий объем торгов по лекарственным средствам и медицинским изделиям превысил 105 млрд рублей.

Сотрудничество с ЭТП «ТОРГИ 223» обеспечивает предприятиям доступ к уникальному функционалу, позволяет экономить бюджетные средства, и выполнять обязательства перед медучреждениями и льготными категориями граждан. Также на протяжении семи лет компания организует для своих партнеров отраслевые форумы и конференций. Самым представительным мероприятием стал Первый съезд руководителей фармацевтических предприятий, в котором приняли участие более 40 представителей фармацевтической отрасли из разных регионов России.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров